Мы предлагаем: Оборудование, мебель, текстиль, спецодежду, инвентарь
ГЛАВНАЯ  >>  ПРОДУКЦИЯ  >>  ПРАЧЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  >>  Парогенераторы  >>  Для экологической уборки

Профессиональный комплект щёток для экологической уборки LELIT PG024/2


Комплект щёток для уборки включает:
  • Основной рабочий шланг с паровым пистолетом. Гибкий шланг с эргономичной ручкой снабжён приспособлением для защиты рук и выключателем пара.
  • Насадка для выпуска пара высокого давления эксплуатирующая всю мощность для удаления самых сильных загрязнений.
  • Латунное сопло выпуска пара для промышленной чистки сильно загрязненных или труднодоступных предметов. Идеальна для глубокой очистки и обезжиривания: кафельной плитки (как полов так и стен), раковин, плит, жалюзи, калориферов. При минимальной мощности может использоваться при уборки пыли с комнатных растений и чистки посудомоечных машин, при чистке подушек  и матрасов, при обезжиривании решёток вентиляторов и рам.
  • Прямоугольная щётка с фиксатором для крепления тряпки применяется главным образом для очистки пола, стеновых покрытий, балконов и террас. С использованием тряпки может применятся для чистки: ковров, диванов (но не из кожи).
  • Треугольная щётка с фиксатором для крепления тряпки используется для небольших поверхностей: углов пола, душевых кабин, ванн, сантехники, жалюзи, сауны. С применением тряпки может использоваться для внутренних частей автомобиля, кресел; для восстановления тканей курток и пальто, занавесок, для чистки жалюзи и разнообразных покрытий.  
  • Пластиковая круглая щётка для более глубокой чистки углов кафеля; для санитарной очистки от налёта раковин, водопроводных кранов, сантехники.
  • Металлическая круглая щётка для более глубокой чистки углов кафеля; для санитарной очистки от налёта раковин, водопроводных кранов, сантехники.
  • Насадка для мытья окон – стеклоочиститель прекрасно обезжиривает и очищает стёкла и застекленные поверхности без оставления разводов. 
  • 2 удлинительные трубки для обработки наиболее отдалённых и сложных участков.
  • Шарнирное соединение позволяющее прямоугольной щётке и треугольной щётке поворачиваться на 180 градусов или блокироваться в центральном положении.
    Технические данные:
    - Набор аксессуаров для экологической чистки PG024/2 (11 насадок).
    - Разъем для подключения к парогенераторам для экологической уборки  
    PG024N и PG018.
    - Вес:
    2,3 кг.
    Производство Италия.

 
Читайте также
  • Парогенератор для экологической уборки LELIT PG024N
  • Парогенератор для экологической уборки LELIT PG018
  • Промышленный электрический утюг-аксессуар LELIT PG024/3
  • Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Цены, а также внешний вид, комплектация оборудования могут меняться производителем без уведомления сторонних лиц. Для получения точной информации о стоимости оборудования, аксессуаров и комплектации, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом.
    контакты

    420032, Россия, Татарстан,
    г. Казань,
    ул. Краснококшайская, д.92

    +7 (843) 555-07-17

    e-mail: fairkazan1@mail.ru

    ФАИР в ВКонтакте

    Ремонтно-сервисная служба
    +7 (843) 555-07-17
    e-mail: fairkazan1@mail.ru

    Ставим предприятия, цеха, магазины на сервисное обслуживание оборудования

    ФАИР на портале Желтые страницы Татарстан и г.Казань Продажа, ремонт оборудования пищевой промышленности и прачечных. Пошив текстильных изделий. ФАИР, ООО. Яндекс.Метрика

     
    схема проезда